KAC Klostertal - Essbare Landschaft
KAC Klostertal - Essbare Landschaft
Featured

KAC Klostertal - Essbare Landschaft

Am 28. Juni 2025 erlebten sieben Teilnehmer:innen einen besonderen Tag voller Natur, Wissen und Genuss. Gemeinsam mit Kräuterpädagogin Heidi Lingg machten wir uns bei strahlendem Sonnenschein auf einen botanischen Spaziergang entlang der Alfenz. Dabei entdeckten wir heimische Wildkräuter und erfuhren Wissenswertes über ihre Heilwirkungen sowie ihre vielseitige Verwendung in der Küche.

Im Anschluss verwöhnte uns das Wirtshaus • Restaurant ENGEL mit einem fein abgestimmten 3-Gänge-Menü, bei dem die gesammelten Kräuter kulinarisch in Szene gesetzt wurden. Ein rundum stimmiger Ausklang, der die Eindrücke des Tages auf geschmackvolle Weise abrundete.

Ein besonderer Dank gilt Küchenchef Norbert Wascher, der mit Kreativität und Feingefühl ein einzigartiges Geschmackserlebnis kreierte. Ebenso danken wir Obfrau Cornelia Wascher für ihr großartiges Engagement, das maßgeblich zum Gelingen dieses Tages beigetragen hat.

Ein Tag, der zeigt, wie köstlich und wertvoll unsere Natur ist – und wie viel Freude es macht, ihr mit allen Sinnen zu begegnen.


 

Essbare-Landschaften-02
Essbare-Landschaften-01
Essbare-Landschaften-03
 

© 2025 Kneipp Landesverband Vorarlberg
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.